Moscato Spumante Dolce

Moscato Spumante DolceClassificazione: Moscato Spumante Dolce
Collocazione Vigneti: zone vocate del Veneto per tali varietà
Varietà: 100% Moscato
Bottiglie prodotte: 13.000 da 750 ml
Vinificazione: pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termo condizionate. Nella primavera successiva alla vendemmia la presa di spuma avviene in autoclave di acciaio inox secondo il metodo Charmat. La freschezza del prodotto ottenuto deriva dall’utilizzo di una importante quota di succo d’uva  moscata, conservato fresco durante tutto il periodo dell’anno, unito al vino base prima della rifermentazione
Imbottigliamento: con impianto isobarico ad una pressione di 5,5 atmosfere
Colore: giallo paglierino
Profumo: di uva moscata, miele e fiori
Palato: dolce e fresco, dal tipico aroma varietale di uva moscata
Grado alcolico: 6,5% vol
Abbinamento: crostate di frutta e dolci
Temperatura di servizio: 8-10° C

Scarica la Scheda (pdf)