Rosso Doc Breganze “Le Colline di San Giorgio”

Rosso Doc Breganze Le Colline di San GiorgioClassificazione: Rosso Breganze Doc San Giorgio
Collocazione dei Vigneti: località San Giorgio di Perlena
Giacitura e tipo di terreno: collinare, vulcanico con esposizione sudest, sud, sud ovest
Varietà: Cabernet 85% e Merlot 15%
Sistema di allevamento: guyot, cordone speronato
Sesto di impianto: 2,5 x 1-1,2 m – 3.300-4.000 ceppi /ha
Bottiglie prodotte: 20.000 da 750 ml
Vinificazione: fermentazione in fermentini da 600 hl – 5 follature giornaliere-8 giorni di macerazione
Affinamento: in vasche di acciaio inox
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: fruttato di lamponi, floreale di viole, speziato di erbe essiccate
Palato: asciutto e robusto con tannini ben equilibrati
Grado alcolico: 12,5 % vol
Abbinamento: Asiago stravecchio piccante
Temperatura di servizio: 18 °C

Scarica la Scheda (pdf)