Cabernet Doc Breganze “Le Colline di San Giorgio”

Cabernet Sauvignon Doc Breganze Le Colline di San GiorgioClassificazione: Cabernet Breganze Doc San Giorgio
Collocazione dei vigneti: località San Giorgio di Perlena
Giacitura e tipo di terreno: collinare, vulcanico con esposizione sudest, sud, sud ovest
Varietà: Cabernet Sauvignon 100%
Sistema di allevamento: guyot, cordone speronato
Sesto di impianto: 2,5 x 1-1,2 m – 3.300-4.000 ceppi /ha
Produzione: entro i limiti previsti dal disciplinare della DOC Breganze
Bottiglie prodotte: 70.000 da 750 ml
Vinificazione: fermentazione in fermentini da 600 hl – 5 follature giornaliere-8 giorni di macerazione
Affinamento: in vasche di acciaio inox
Colore: rosso rubino
Profumo: fruttato con piacevoli note speziate tipiche della varietà
Palato: armonico, fruttato di ciliegie e prugne
Grado alcolico: 12,5% vol
Abbinamento: tacchinella col melograno alla vicentina
Temperatura di servizio: 18 °C

Scarica la Scheda (pdf)