Chardonnay Frizzante

Chardonnay FrizzanteClassificazione: Chardonnay Frizzante
Collocazione dei Vigneti: comprensorio zona DOC Breganze
Varietà: 100% Chardonnay
Bottiglie prodotte: 40.000 da 750 ml
Vinificazione: pressatura soffice con estrazione del solo mosto fiore, fermentazione in vasche di acciaio inox termocondizionate. Nella primavera successiva alla vendemmia la presa di spuma avviene  in autoclave di acciaio inox secondo il metodo Charmat. La freschezza del prodotto ottenuto deriva dall’utilizzo di una importante quota di succo d’uva chardonnay, conservato fresco durante tutto il periodo dell’anno, unito al vino base prima della rifermentazione.
Imbottigliamento: con impianto isobarico ad una pressione di 2,5 atmosfere.
Colore: giallo paglierino chiaro con riflessi verdolini
Profumo: intenso e delicato, caratteristico di uva appena raccolta
Palato: gradevole, morbido con equilibrata freschezza, sentori di mela golden
Grado alcolico: 11% vol
Abbinamento: primi piatti leggeri e menù completi a base di pesce
Temperatura di servizio: 8-10° C

Scarica la Scheda (pdf)