Rosso Classico Breganze

Rosso Classico BreganzeClassificazione: Rosso Breganze Doc “Classico”
Collocazione dei Vigneti: area Doc Breganze
Giacitura e tipo di terreno: calcareo con presenza di ghiaie bianche
Varietà: Merlot 85% e Cabernet 15%
Sistema di allevamento: guyot, archetto doppio capovolto
Bottiglie prodotte: 25.000 da 750 ml
Vinificazione: fermentazione in vinificatori a temperatura termo condizionata, 5 follature giornaliere e 8 giorni di macerazione
Affinamento: per il 40% del prodotto in botti di rovere di slavonia da 40 e 80 hl e per il rimanente 60% in vasche di acciaio inox
Colore: rosso rubino intenso, brillante
Bouquet: fruttato e speziato di erbe essiccate
Palato: piacevolmente tannico, ricco ed armonico
Grado alcolico: 12% vol
Temperatura di servizio: 16 – 18° C

Scarica la Scheda (pdf)