Cabernet Classico Breganze

Cabernet Classico BreganzeClassificazione: Cabernet Breganze Doc “Classico”
Collocazione dei Vigneti: area Doc Breganze
Giacitura e tipo di terreno: vulcanico e tufaceo
Varietà: Cabernet 100%
Sistema di allevamento: guyot, cordone speronato
Bottiglie prodotte: 82.000 da 750 ml
Vinificazione: fermentazione in vinificatori a temperatura termo condizionata, 5 follature giornaliere e 8 giorni di macerazione
Affinamento: per il 40% del prodotto in botti di rovere di slavonia da 40 e 80 hl e per il rimanente 60% in vasche di acciaio inox
Colore: rosso rubino intenso con riflessi granati
Bouquet: fruttato con piacevoli note speziate
Palato: asciutto e robusto, giustamente tannico
Grado alcolico: 12% vol
Temperatura di servizio: 16 – 18° C

Scarica la Scheda (pdf)